A mulher em Mim
Como a Fenix ressurgi das cinzas
nascida do puro barro,
moldada pelas larvas da vida
independente, não por vontade,
a necessidade me fez assim...
Sonhadora, ousada
hora, forte
outras, frágil como cristal...
a mulher em mim
so deseja ser amada e feliz!