Mancura.

Eu te amo bêbada menina

Eu amo-te

E tuas caras e bocas

Que as luzes dos letreiros ressaltam

As garrafas que cobrem a mesa

Testemunham todas as falsas promessas

Quem sinceramente

Juramos cumprir um ao outro

Entre risadas e maços que se acabam

Você ensaia a partida

E eu até queria mais

Pensei em sonhar com você ao dormir

Mas nem me lembrei disso quando me deitei

Foi sono de sonhos intranqüilos.

07~V~2o11.