A deusa me ilude

A lua se veste do sobretudo de nuvens

E nos olha lânguida e silenciosa

Não sei mesmo se é a lua

Ou, feita de lágrimas, uma rosa

Eu sei somente que, na amplitude,

A deusa me ilude

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/05/2011
Código do texto: T2972043
Classificação de conteúdo: seguro