Entrementes

Passos compassados repisam passados passos

Barulhos esparsos de sanhaços cinzentos

Silenciam os passos sobre os tormentos

Silêncios acumulados perdem-se entre os lamentos

Passados passos de impasses irisados

Deságuam nos ouvidos entre tinidos entretidos

Entrementes

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/05/2011
Código do texto: T2972014
Classificação de conteúdo: seguro