MINHAS LEMBRANÇAS

0 que sinto em mim, são sensações

que eu não imaginava mais sentir.

0 passado fez-se presente:

Férias corridas, ônibus chegando,

mãos entrelaçadas, abraços

apertados , olhares , beijos ,

coração acelerado ...

0 amor chegando mais forte.

Mas você se deixou levar

meio a sua tempestade ...

Foi-se seu calor , ficou o vazio.

0 sonho perdeu-se no abismo.

0lhando as nuvens no céu azul

de outono, passa lentamente na

memória do meu coração, você.

Mistério sentido na solidão de

minh'Alma.

Vou devagar...

Lágrimas teimam silenciosas,

cair em fios contínuos ...

Seco meus olhos e voo pelo

infinito dos meus pensamentos.

Sob o sol, a brisa suave

deste domingo,acaricia meu rosto

nas lembranças vividas.

Sinto-me encantada,

seguindo a estrada da vida.

Sossega saudade!...

Cada amor tem a sua história.

Entende... Somos contemporâneos

de nós mesmos...

Cássia Montezano
Enviado por Cássia Montezano em 15/05/2011
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T2971991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.