SEXO 2
É TÃO COMUM
É TÃO CORRIQUEIRO
É TÃO DE TODOS
MAS POR QUE
É TÃO MARGINALIZADO?
AFINAL NÃO FOI DEUS QUEM O CRIOU?
POR QUE É TÃO MARGINAL?
COM UM CERIMONIAL
PASSA A SER LEGAL
SÓ PARA PROCRIAR
POR PRAZER NEM PENSAR
ALIAS PRAZER PARA ALGUMAS PESSOAS
PARECE PALAVRÃO
VIVA O SEXO COM PRAZER!
E DANA-SE VOCÊ
QUE DIZ QUE NÃO DEVEMOS FAZER,
FAÇAMOS TODOS!!!