Íntima desobediência

O espírito é a mente

Seja do herege ou de um temente

É nessa urna transcendente

Que arde o fogo inclemente

Do vazio e do ato inconsequente

O espírito, por natureza, desobediente

Domina, subjuga, traduz

Mente e segue em frente

Ri das tolices que inventamos

Do fosco e do reluzente

taniameneses
Enviado por taniameneses em 15/05/2011
Código do texto: T2971921
Classificação de conteúdo: seguro