Novo tempo
Eu quero ter tempo
Pra me esconder
E esperar pelo novo dia
Eu quero ter tempo
Pra te buscar
Te convencer
Te fazer entender
Ver você pensando comigo
Sentir a sua mão em meu ombro
Quantos passos marcaram
Este chão que pisamos agora
Eu só quero ter tempo
Pra resolver e te esconder
Juntos esperaremos o novo dia
Eu vou cavar um túnel
Imenso com várias pás
Eu não tenho medo
Tudo vai passar
O frio, a união vai esquentar
Todos que caminham sentem
Os que ouvem pressentem
A leitura é reveladora
Eu sei que terei tempo
Digo adeus e me enterro
Pra nascer de novo
No novo tempo