Pobre homem rico
Os traços da sua personalidade
Se enroscam as suas vontades
E não posso mais dizer nada
O que de você perco
Nada posso querer
Nada você pode me responder
Eu vou embora
O frio lá fora me convida
A garoa que me molha
Tudo isso me salva
Sua sala com luzes
Ofuscam minhas idéias
Eu tenho medo de você
Tantas palavras escritas
Tantas flores na mesa
Você só chora
Lágrimas enegrecidas
Escorrem de você
Eu vou embora
Não fale nada
Não grite meu nome
Você não precisa de mim
Seu ego te sustenta
Pobre homem rico