SEM PALAVRAS.
Do frio mármore o escultor
faz estátuas quase vivas
O pintor, com seu pincel
faz quadros que tornam eternos
celebridades, santos e imperadores.
O compositor cria magníficas
canções que se eternizam
atravessam ventos, tempestades
e encantam nossos sentidos.
O poeta, com seu dom da escrita
cria rimas fabulosas, falando de amor,
da lua, do sol, da natureza enfim.
Só eu não tenho palavras para explicar
este grande amor que vive em mim.