O gosto do silêncio
Toda estrada leva a um caminho
As rodas se unem aos trilhos
A fumaça de uma chaminé
Um mundo fica para trás
A semente regada virou flor
A gota de chuva foi morar no mar
O tempo não quis me esperar
Então fiquei aqui......
Com a cabeça no meu travesseiro
Olhando um sol vermelho
Quase a me cegar
Nas paredes pendurei espelhos
Pra solidão poder afastar
Uma janela aberta
Uma estrada deserta
Por onde você foi, eu não pude seguir
O gosto do silencio tempera meu jantar
O vento e as flores não importam mais