UM BREVE DESCUIDO DO TEMPO
10.07.2008.
O começo é o início do fim... estranho, não
Um breve descuido do tempo e... uma bela mulher!
Sempre considerei pouco o tempo
Aliás, tudo é pouco, não apenas o tempo e
Tudo pode ser muito quando ativa-se o carpe diem!
APERTEI tal botão, abri um arquivo, uma pasta
Lhe pus como papel de parede e mentalizo cada fase sua
Lhe porei como achava que poria e de repente és dona
Dona de si; independente ao breve descuido do tempo...
Enquanto tenhamos tempo juntos lhe quero filha e amiga
Como assim pai e amigo serei ou já sou
Desculpe minha exacerbada paternidade tardia e dirigida totalmente a você
Não temos culpa... ou temos?!
Nada basta ao SER HUMANO
Conquistas pedem outras e meu “plano” é lhe ver:
Bela (como sua mãe)
Saudável (resistente)
Inteligente (como seu pai)
Sociável (se a inteligência permitir)
Realizada (aos poucos, para que a vida não perca a graça)
Longeva (como se 80 fosse muito)
Agora dormes de lado, como um anjo
Num descuido do tempo, em lapsos, tornar-te-á imiscível!
Glorificada seja a Providência por seu aparecimento e
Guardada seja a sua passagem
Sua estadia por esse mundo que enfrento...