Não-Eu
Quem vive esta vida não sou eu
Esse caminhar itinerante
Os sonhos áureos não são meus
Pois tudo é sufocante
O sorriso e a lágrima rareando
Completo estado de inanição
É o que é meu murchando
Apodrecendo pelo chão
Os espinhos e perfumes são meus
O cheiro é infectante
Quem escreve pode não ser eu
Existe um alguém adiante.