Abraça-me (Republicação)

Esther Ribeiro Gomes

Abraça-me, assim, como antes...

Nossos corações bem juntinhos,

em aconchegantes carinhos,

nada é melhor nesta vida!

Que saudade daquele abraço apertado,

quando me prendias em teus braços,

até minha alma se sentir abraçada...

Sinto tanta falta daquele abraço!

Meu corpo parecia levitar

e minha alma voava pelo espaço...

Teus braços me envolviam num laço,

levando embora minha tristeza

e tudo na vida era beleza!

Ah, que saudade daquele abraço!

Era bálsamo que acalmava meu coração

e me deixava enternecida de emoção...

Teu carinho me devolvia a alegria,

teu abraço aquecia minha alma...

Contigo a vida era fantasia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2971664