Sonhos

Sonhar faz parte da vida
Assim como os desenganos
Porém, nunca devemos desistir
De correr atrás de nossos sonhos.

Quando conseguimos realizá-los
Sentimo-nos muito felizes
Uma vida sem sonhos
Talvez seja muito triste.

Sonhos grandes, sonhos altos
Sonhos pequenos, sonhos simples
Porém, o melhor de tudo
É saber que eles existem.

O que seria da vida
Se não tivéssemos nossos sonhos?
São eles que nos impulsionam
E não importa o seu tamanho.

Sonhe dormindo, sonhe acordado
Mas faça seu sonho acontecer
Uma pessoa que não tem sonhos
Com certeza abriu mão de viver.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 15/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2971625
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.