É na poesia

É na poesia
que vivo meus sonhos
mais loucos,
muitas vezes sem sentido
de um coração doído,
sofrendo as dores
da solidão.

É nela que me escondo.
É meu mundo perdido,
É um lugar só meu.

É aí que descubro sentimentos
Que nem sonhava possuir.
Aí desabafo meus tormentos
escondidos bem lá no fundo
de meu eu interior.

É nesse mundinho secreto
que guardo escritos
com tinta invisível,
os desejos mais íntimos,
e os segredos mais bonitos
da alma e do coração.

Porto Alegre/RS

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 15/05/2011
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T2971584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.