Emoções que vivi

Tantas foram as emoções que vivi
que nem as tenho em conta,
mas uma em especial,
gravada em mim ficou.
A emoção maior,
que uma mulher pode sentir:
"Ser mãe"!

Cultivar em seu ventre
uma semente que,
de repente, se transforma
naquele pedacinho de gente.
Colocar, dentro de sua mão,
aquela mãozinha
de dedos e unhas perfeitas,
beijar aquele rostinho mimoso,
aveludado, macio e cheiroso.
A emoção jorra de seu peito
em forma de lágrimas quentes.

É um inexplicável momento
de ternura e carinho!
O seu significado,
Só quem viveu essa emoção,
é capaz de entender.

Emoções, eu vivi,
muitas quase esqueci,
São vagas lembranças
perdidas no tempo.
A emoção de ser mãe, no entanto,
por mim, jamais será esquecida,
Acompanhar-me-á,
pelo resto da vida!

Porto Alegre/RS
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 15/05/2011
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T2971570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.