A estrada; a amada

A estrada de terra batida

O caminho da minha vida;

A estrada solitária

O caminho da amargurada;

A estrada poeirenta

O caminho da minha alma;

A estrada que agora finda

O caminho, a saída;

A estrada onde estou parada

O caminho das minhas lagrimas;

A estrada percorrida

O caminho da mal amada;

A estrada por mim criada

O caminho por dentro da mata;

A estrada dos meus dias

O caminho da rosa desejada;

A estrada agora percorrida

O caminho da bem amada;

A estrada que se inicia

O caminho da minha alma;

A estrada tão sonhada

O caminho fora da mata;

A estrada que inspira

O caminho de ser amada.

Prezado leitor:

A estrada que a vida nos conduz ou a que escolhemos leva a caminhos desejados, ao amor, ao desamor, a mata perigosa, caminhos sem saida... Qual o seu caminho? Pode mudar a sua rota, buscar novos caminhos?

Marya Ferreira
Enviado por Marya Ferreira em 15/05/2011
Código do texto: T2971566
Classificação de conteúdo: seguro