PARTI_VIDA

Dor da morte

Da perda

Dor de ir

De nunca mais vir

Dor de não voltar p’essa Terra

E agora?

Nunca mais?

Palavra desgraçada essa

O que é nunca mais?

Nunca mais é nunca mais

Nunca mesmo

Depois de ir

Nunca mais te vê vir

Ir e vir

No molejo da Terra

Desgraçada

A Terra, não!

A palavra

Que tem poder

De me fazer sofrer

De me fazer ver

Que nunca mais

É muito longo

Que é pra sempre

Nunca mais Vou te ver

Na Terra que te Viu crescer

Estará debaixo dela

Ai que dor de te ver ir

De me ver

Vejo

Irmos, indo...

Nunca mais nos veremos

Palavra, Palavra, Palavra Poderosa

Como dói este nunca

Que vai se distanciando aos poucos

E de repente outro alguém Vai

E nos faz lembrar

Relembrar

De todos os nunca mais

Perdidos nessa Terra

Envolto a Ela

Choramos este

Aquele

Quem não conheces

Choramos tudo

Guardado

Fechado

Dento do peito

Choras vivo

Choras ido

Mas Sempre

Pensamentos

Vivos.

Dora Nascimento BELBELLITA
Enviado por Dora Nascimento BELBELLITA em 15/05/2011
Código do texto: T2971498
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.