mUdaVoz

Se você vier

Até onde a gente chegar

Numa praça

Na beira do mar

Num pedaço de qualquer lugar...

(Geraldo Azevedo/ Renato Rocha – Dia Branco)

*A boca mudando de lugar

Deixando de falar

Costurada

Disfaça o que te causa o caos

Engole seco o teu falar

Não adianta revelar

Quando não se tem ninguém pra escutar ( . )*

Acho que não sei quem sou

Só sei do que não gosto

Nesses dias tão estranhos

Fica a poeira

Se escondendo pelos cantos

Esse é o nosso mundo

... O que é demais

Nunca é o bastante

E a primeira vez

Sempre a última chance

Ninguém vê onde chegamos ...

Teatro Dos Vampiros

Legião Urbana

Composição - Renato Russo

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2971391