Uma Flor no Caminho
Em estradas de pedra,
uma flor aparece
quando menos se espera.
Esta que acompanha o caminho,
sozinho, penso não dar valor.
Pedregulhos cansam os pés,
no entanto, esta renova-me o ânimo.
Amizade, portanto, é,
aquilo que no trajeto encontro.
22/11/2010