Efêmero Virtual

Efêmero Virtual

Angelo Sansivieri

Definitivamente encontrei-a numa sala,

Procurei-a entre perdidos e achados,

Era a doce mulher que iria amá-la,

Perfis trocados, aprovados!

Trocamos emails, MSN ligado,

Virtualmente fomos apresentados,

Era uma Deusa, sonho acordado,

Aconteceu, ficamos apaixonados!

Doces e gentis gentilezas,

Carinhos constantes entre quimeras

Ah, era a mais linda das princesas,

Fiquei sonhando com as esperas!

O passado de cada um foi escrito,

Também o futuro foi delineado,

Não havia chance de atrito,

Tudo era um sonho desenhado!

Escrevi o mais lindo poema,

Nas entrelinhas da sedução,

Ela foi à musa do meu tema,

Que abalou o meu coração!

Efêmero virtual,

Veio a tempestade de outono,

Não acreditava, não era normal,

Em seu coração, havia outro dono!