Há males que vem para o BEM ?

Frase muito conhecida

mas, que muito nos traz indignação

eis que para sermos felizes

muitos de nós, temos que muito sofrer

Porque para vermos o Sol

temos que passar pela Escuridão ?

passar por um dolorido processo ?

perecer ?

Depois do Inverno

vem o Verão ?

alguém já aguentou esperar ?

alguém já conseguiu o Por do Sol ver ?

Se o sofrimento

nos traz muita motivação

a felicidade

não deveria também nos trazer ?

Enfim, são tantas indagações que nos faço

mas, podemos mudar nossa visão

de que somente dor, tristeza, sofrimento, desamor

podem nos trazer a real alegria de VIVER