SUA VIDA, SUPREMA VERDADE

QUEM É ESSE HOMEM

QUE PROCURA A SI NOS ESPELHOS

DA VIDA?

PRECISA DE IDENTIDADE,

TALVEZ A NUNCA PERCEBIDA...

NECESSITA URGENTEMENTE

DE AUTO-CONHECIMENTO.

E DE RECONHECIMENTO

PARA REPOR A CARÊNCIA

DO SEU PRÓPRIO OLHAR

PARA SI MESMO,

ESSA ESCASSEZ DE SIM MESMO

COM PROPRIEDADE.

QUEM É ESSE HOMEM

POR TANTOS ESPELHOS,

MAS QUE NÃO OLHA

NOS SEUS PRÓPRIOS OLHOS

E CONSEGUE ENCONTRAR A SUA ESSÊNCIA EM SI?

NA PRÓPRIA FELICIDADE DE SUA VIDA,

NAS SUAS DORES,

NAS SUAS CARÊNCIAS,

NOS SEUS SOFRIMENTOS,

NAS SUAS POPRIAS DÚVIDAS,

NA SUA PRORPIEDADE DE SER?

ESSE HOMEM DEVE A SI,

TEM SUA PRÓPRIA DÍVVIDA

DE APENAS SER...

E ESSA DEVA SER SUA ATITUDE DE SER...

INSISTIR EM APENAS

E

TÃO SOMENTE SER!

DEIXANDO O PASSADO JÁ ACONTECIDO

NO SEU DEVIDO LUGAR,

NÃO PROJETANDO O FUTURO,

MENTIRA, POIS AINDA NÃO OCORREU

E SENDO PLENO NO HOJE –

A SUPREMA VERDADE!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 15/05/2011
Código do texto: T2971219
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.