BEM MAIS
Bem mais que tudo.
Bem mais que nada.
Bem mais do que eu possa avaliar.
Tão mais te quero
Quão mais te afasta;
Só cresce o desejo de te beijar...
Xeirar,
Lamber,
Morder...
X...DESPOSAR!
Nem que seja o simples privilégio de poder olhar
Pra coisa mais linda, sem a qual não posso respirar,
Quando a tal dedico todo sentimento que me faz viver, sonhar,
Alcançando a sorte mais feliz que se possa ambicionar;
Já que tudo que quero,
Desejo,
Preciso,
Se resume a só poder te amar!