Forte São Marcelo um encanto!

Francisco Farias, grande português

Tuas mãos em pincelada desenharem

O Forte São Marcelo, perpetuando-o

Arrojado projeto de inabalável beleza

Uma fortaleza exuberante no mar

Modelo jamais visto em águas de calmarias

Não se imita nas águas do atlântico

Se te imitam são replicas moribundas

Real,com o mistério por baixo com a riqueza do mar

Mas haja, suspiros de quem possa pelo forte

As brumas de encontro salpicando brancuras

A brisa num sussurro envolvendo na aventura

Ao teu redor tudo é alvo e aveludado

Os branquinhos coloridos num cenário fabuloso!

Os coqueiros no mesmo lugar,mas oscilando

Todo este encanto e magia fica em Salvador

Varenka de Fátima

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 15/05/2011
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T2971106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.