DA MÚSICA, MEU DESPERTAR

SOU COMO UM PASSARINHO,

DE MÚSICA FAÇO MINHA VIDA.

SE NÃO CANTAR, MORRO...

CADA NOTA

É MEU ATO DE RESPIRAR.

RESPIRO CADA NOTA.

UMA MELODIA

É PARTE DO MEU DIA.

UMA PARTITURA,

UM CAPÍTULO DE MINHA VIDA.

NA MÚSICA FUI CONCEBIDO,

NA MÚSICA FUI EMBALADO

E NELA CRESCI.

AGORA MAIS AMADURECIDO

FAÇO DA MÚSICA

MEU DESPERTAR

A CADA MANHÃ...

OUÇO OS PÁSSAROS,

MEUS COMPANHEIROS

A ENTOAR CANÇÕES.

OUÇO A MELODIA DOS VENTOS.

OUÇO AS NOTAS DO SILÊNCIO.

FINA ESTAMPA,

SUBLIME SENSIBILIDADE...

SOU UM CANTORR,

CANTO MESMO!

CANTO DE MINH’ALMA,

DE MEU ESPÍRITO.

OUÇO A MELODIA DE DENTRO DE MIM MESMO

COMO ESSÊNCIA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 15/05/2011
Código do texto: T2971075
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.