Fragmentos 57 [sofrido...]

...e já não era hora,

tudo que um dia meu

foi-se, em vão,

embora.

Tudo se perdeu,

no tempo,

outrora.

Agora,

e mais que nunca

– sempre esse mesmo agora –

vivo no silêncio,

para não dizer escuridão,

para esconder sofrimento...