- onde foi que nos perdemos?
... onde foi que nos perdemos?
Como foi que nós deixamos de existir?
Quando e por quê?
Deve ser por isso que as palavras o vento leva.
Ando tentando rumar um novo horizonte, encontrar uma saída desse grande exílio; e por melhor que eu pareça estar, sinto-me volúvel por dentro.
E as horas têm passado, formando os dias e semanas sem fim. E á dor se vai embora mais nem sempre foi assim...
Hoje escrevo pra esquecer, outro dia foi para lembrar e será que vou poder outra vez te reencontrar?
Minha vida continua ilesa, sem marcas ou manchas.
Os dias vêm e vão, e já faz quase trinta; pergunto-me o que se passa nessa sua tão complexa mente. Será que se esqueceu realmente, será que é tão fácil quando me disse ser?
Todos vibram minha partida uns choram, outros celebram com lagrimas; mas você apenas disse que seria bom...
Isso que nunca vou entender nos seres humanos. Sempre e friso o “sempre” seremos orgulhosos demais, nunca teremos o que realmente queremos, pois não sabemos correr atrás.
Um dia ouvir dizer que amor seria eterno. E o que o faria eternizar?
Não sabemos lidar com as coisas, é inefável isso que chamamos de “amor”.
Quando o amor chega trás as melhores coisas possíveis, então porque será que nunca nos satisfazemos, e continuamos a agir como seres comuns?
Sabe, o que deveríamos fazer é deixar essa balela de para sempre de lado e encarar os fatos reais. Nada nessa vida é para sempre; até porque a morte não é vida, então... “Nada é pra sempre”.
Mas quem disse que podemos fazer isso, ou melhor, que conseguimos?
O coração é astuto demais, miserável órgão e suas toxinas; porque fazes esse grande mal a mim? Porque me fazes teu refém?
O Amor deveria ser ensinado em escolas, ter faculdade para lidar com essa coisa tão engenhosa, pois ele não é para qualquer um.
E há os que digam que amar é o melhor que podemos fazer; nada contra. Só que pra mim o amor tem sido tão controverso a isso tudo que eu ando meio duvidando d’ele.
Engraçado como se é simples 1 palavra, 4 letras, 2 silabas e por fim uns idiotas. Mas como Jabor disse e não deixa de ser verdade: “quem ama necessita ser (idiota), pois ninguém precisa de alguém que lhe jogue na cara os problemas”. E o amor em si já nos empurra para esse grande abismo sem volta;
Caros leitores, por favor, não me vejam como um {menino} homem amargurado, só vivo essas coisas todas que escrevo a vocês, e a única coisa que queria era entender o porquê tudo acontece dessa forma trágica. Pergunto-me se é algo pessoal para comigo, ou talvez seja só o acaso batendo na minha porta e dizendo: “Ei, eu existo sim”. Mas acho que nunca vou ter essas respostas!
Eu não cansei de lutar, nem desisti de tentar ou parei de querer;
Foi que vi nos seus olhos a verdade encoberta.
Que o amor já não era o que você dizia ser...
Espero que esteja e fique bem;