uma filha querida
nunca me senti
tão protegida,acolhida,
nessa escuridão que
me abraça tanto,
como se eu fosse
uma filha querida
nos braços
de um pai amoroso.
tento não mostrar
toda essa dor
que há em mim,
mas mesmo que eu esteja
tão animada,
está difícil ficar de pé,
pois todo esse sofrimento
está a um passo
de me deixar tão puramente
enlouquecida e corrompida.