,-¨Gente Cega¨-,
Nunca vi gente tão cega...,
Navegar num mau poema...
Escrever qualquer fonema,
E ‘scolher versos tão bregas...
No repente que escorrega
A invadir o pensamento...
“Pinta” um monte de jumento,
— Na Assembleia Literária...
P'ra iludir os cegos párias...
Nu’a jornada — cabra-cega!