Depois das Águas!

Tudo havia virado um grande buraco,

O tempo começava a esquentar, alguns dias,

No recuo das águas da torrencial chuva,

Escombros ficavam à vista, tanta espera...

Tudo muito ruim, duro encontrar alimento,

Nada mais restara, hora de sair à procura,

Tantas coisas estragadas como sobras,

Nenhuma alma nas proximidades, silêncio...

Tudo largado, abandono geral, parado,

Tamanho vazio, só resta juntar coisas,

Saindo da toca, uma olhada pelo redor,

Ninguém à vista, batendo algumas portas...

Tudo parecia uma grande Ilha deserta,

Apesar do Sol, um vento cortante,

Náufrago em terreno por Hora seco,

Será que ainda está de pé a pitangueira?

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/11/2006
Código do texto: T297077
Classificação de conteúdo: seguro