Desejo de Ir Embora

O que te desejo agora

É que o coração o desfecho suporte,

E que mesmo decidido a ir embora

Consiga se manter sereno e forte...

O que te desejo agora

É que inda se mantenham unidos os laços...

E que dos mais intensos abraços

Não se olvide quando o peito chora...

O que te desejo agora

É que não tenha receio pelo que virá,

E que não se aflija pelo que vai deixar de outrora...

Tampouco desacredite no amar...

É o que te desejo, agora...