As palavras e seus significados...
Elas são donas da felicidade
são donas das tristezas
também das mágoas.
Elas chegam porque são buscadas
a culpa não existe.
Lá dentro da mente
tem lugares
jamais conhecidos,
misteriosos,
e as palavras
tem poder.
Por isso
sonhe...
te entregarei flores...
este gesto
não terá palavras,
entenderás
que o meu pensamento
passeia em ti...nada mais.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
********************************************************************************************