Porque é assim?

Porque é assim?

sou capaz

de dizer

que a tua palavra

é importante.

E és uma figura

não ouço a voz

nunca toquei

nem o perfume

senti...

Quase tudo

sabemos

até

do que

nos faz feliz...

Em tua mente

fiz casa

não precisa

dizer

eu penso em ti,

E tu pensa em mim.

Para que mais?

NARA STERN. (n.r.s.s.)

******************************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/05/2011
Código do texto: T2970726