(((((_FELICIDADE_)))))

Já tive o riso de até beber as lágrimas choradas:

Passou a nuvem e os pequenos nadas.

A rir de escuridões, abismos — encruzilhadas

E choro porque ri — trago mãos geladas

Meu riso — colares, e espelhos, e espadas e estátuas.

O riso magnífico é minha música desvairada

dum céu que venta, que meus cabelos esvoaça

do mar que dança, que em conchas se engraça

Risos — O som do vento a passar

Tudo é vento (minha vida) a disfarçar.

Para fins de não tentar de alguma forma olhar

o que em mim (eclode) e se põe a transbordar

Sorriso audível de um sentir singular

coisas que não sei — não posso explicar

Mas a felicidade que tenho é de muito amar

então sorrisos — dou todos a quem mais precisar.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 15/05/2011
Código do texto: T2970722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.