LINHAS TORTAS

Sou uma bebada,

equilibrista entorpecida

de fé...

segurando um guarda-chuva,

dançando na corda bamba,

seguindo as escritas de Deus.

Danço conforme a música...

a dança da chuva com fé.

Sou uma mulher com esperanças,

isto é o que importa...

Ele não escreveu por linhas tortas?