FAZ TEMPO

Faz tempo...

joguei fora

sentimentos tristes e pobres,

virei e revirei

do lado do avesso...

daqui não ficou

nada perdido,

achei lá no fundo

o que estava escondido,

lavei, passei e vesti

o traje mais leve,

elegante na cor branca...

a Paz!