Me deixa sonhar....................
Me deixa sonhar com a brisa do vento
com o tempo...
me deixa sonhar em agarrar o que se foi
com a folha caindo no chão
com o sol brilhante derramando seus raios ao mar
me deixa sonhar com o mar lavando a areia branca...
me deixa, simplesmente sonhar.................