CONSTATAÇÃO.
Sim! Meus cabelos caíram, os que sobraram ficaram brancos.
A barriga cresceu, meus dentes diminuíram.
Meu rosto mudou, minhas faces encheram-se de rugas mas, meus olhos continuam a ver-te, do mesmo jeito: cheios de amor!
Sim! Meus cabelos caíram, os que sobraram ficaram brancos.
A barriga cresceu, meus dentes diminuíram.
Meu rosto mudou, minhas faces encheram-se de rugas mas, meus olhos continuam a ver-te, do mesmo jeito: cheios de amor!