HOJE EU PENSEI EM TI

Hoje eu pensei em ti saudoso,

Lembrando dos ternos momentos

Que espargiram-se nos ventos,

Por teu lindo olhar manhoso.

Mas o teu probo andar me faz

Rever conceitos, olhar a esmo,

Olhar para dentro de mim mesmo,

Respirar um pouco de paz.

Agora, és outra, não a que conheci,

Tão mudada, tão fria e silente,

Não sei mais do teu amor que vivi

Nem daquela áurea fulgente.

E da tua face tristonha e pálida

Absorvi a dor de tão fingida

Que pudera na tua partida

Sentir a tua vida toda inválida.

Numa torva visão do teu rosto

Que logo emanou um penedo,

Sem muito ou pouco segredo

Me fez tão acerbo desgosto.

Já nas noites não brilha a lua

Nem mais me rumoreja a brisa

No ouvido tão meiga indecisa

Que me espera a estrela nua.

E nem mesmo a inspiração

Que não me parava de falar,

Agora parece que quer se calar

No vazio da imensidão.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2970444
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.