Meu beijo em teu beijo

Na cama ei de reinar

tua pele acariciar

meu corpo em teu corpo encostar

meu beijo em teu beijo num fogo há de queimar

Com a lingua teu gosto provar

e com o mais leve dos encantos a ti

todo o prazer do mundo proprocionar

com teus gemidos ei de delirar

e a cada segundo a vontade de esta dentro de ti à de aumentar

Com o mel que existe em teus seios me delicia

e a cada minuto que passa a paixão incendeia o lugar

com todo o amor que tenho, dentro de ti ei de estar

e com todo esse desejo que corrompe meu corpo

te amar sem parar

por minutos e horas um amor selar

Marcando esse momento com todo o prazer

que a ambos proprocionar

pois no fim de tudo

ao teu lado ei de estar