UTOPIA DO AMOR
Certa vez amei
Uma mulher linda
Seu nome? Não sei,
Saber não quero ainda!
Os lábios carnudos
Meiga qual criança
Tinha os olhos graúdos
Cor: Verde-esperança.
Depois... Um adeus
E ela me fugiu,
Hoje os sonhos meus
Obra que ruiu...
Perderam-se há tanto
E até hoje a dor
Da minha saudade
É que entorna o pranto
Às vezes o amor
Torna-se inimigo,
Causando perigo
Tornando-se horror.
Mas ela voltou
Só para dizer
Que um dia me amou
E foi tão feliz,
Hoje acabou sim
Como faço agora
Se ela foi embora?!
Salé, 02/05/11, às 232h 30min Lucas