Meu mundo dos sonhos

Neste mundo eu sou o dono

e ao mesmo tempo em nada mando

tudo vem rápido de mais

eu sei que estou sonhando e isso não me traz paz

Meus sonhos são sempre sombrios

eu costumo vagar por bosques e ruas

andando sem parar e sem a lugar nenhum chegar

a névoa toma conta de tudo

o frio inunda o ar

a tristeza reina nesse mundo

um mundo sombrio, mas de meu sonhar

nunca tive medo deles

pois são reconfortantes

eles me mostram uma realidade

que muitas vezes me fazem pensar

Mesmo que nada belos eles são os meus sonhos

minha vida, aquilo que eu sou de verdade

e por mais que eu insista em tentar esconder

eles são as únicas coisas que fazem com que eu me sinta vivo

e me dão a certeza de que a nada devo temer.