Sem montanhas

Coloquemos tudo ao sol para esturricar

A mente, inclusive

Olhemos a cena do pó se elevando sobre a pedra

Quebremos as hastes secas e espalhemos gravetos

Depois fiquemos perdidos em lembranças insistentes

Enquanto um sermão sem montanhas

Penetre-nos pelas entranhas

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/05/2011
Código do texto: T2970068
Classificação de conteúdo: seguro