Absurda plataforma

As dúvidas e certezas pairavam por sobre o oceano de nuvens

Inocente aeronave vencendo o imprevisível

Incautos passageiros acessando o concreto do depósito mental

Trepidações atrapalhando o curso dos rios do pensamento

De sobressaltos a cada momento

Até que o pouso repousa sobre o asfalto de evidências

E o sol declara realidades

Caminham as pessoas absortas puxando as malas cheias de intimidades

A vida segue seu curso até desaguar na absurda plataforma

De coisa alguma

taniameneses
Enviado por taniameneses em 14/05/2011
Código do texto: T2970056
Classificação de conteúdo: seguro