ESTOU ASSIM...

Ana Maria Brasiliense



Estou assim..

Sonhando esperando meu amor

chegar.

Estou assim...

Caminhando em verdes campos

sonhando ... sonhando...

Estou assim...

Cheia de esperança e meu amor

encontrar.

Vou navegando por mares distantes,

sob a lúz do luar.

Estou assim...

Escalando montanhas,

com esperança de meu sonho

realizar.

No caminho paro ...quero descansar.

Cantos de pássaros me fazem novamente sonhar.

Estou assim ....

Com coração repleto de amor,

querendo meu principe encontrar....

Mas o vento ,esse forte vento

meus sonhos tenta arrancar.

Luto...grito...choro...

Quero com meus sonhos ficar.

E com furia o vento

sem meus sonhos me deixa ficar.

Vazia ainda sinto uma lágrima

em minha face rolar...

Ah...como foi bom o tempo

que pude amar e sonhar!

E a lágrima deslizando vem em meus lábios

se abrigar...

Mas não estou só com minha lágrima

A brisa... minha amiga brisa,

sentindo minha dor veio me beijar.

Me fez assim outra vez sonhar...

e sonhando caminho rumo as estrelas,

deixando em meu caminho sementes de amor.

Sim...sementes de amor

Para quem quizer aprender AMAR.

É assim que estou...

A SONHAR



Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 21/11/2006
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T296999