mirror
mesmo que eu esteja
sendo eu mesma
ao escrever estas palavras,
sinto que estes versos
que agora faço,
como tantos outros,
me servem de espelho,
não só dos meus sentimentos,
mas como de sentimentos
de tantos que como eu
estão na escuridão.
me sinto tão
acompanhada agora
desses irmãos de sofrimento,
que agora me vejo espelhada
em cada um deles,
espelho de meu próprio ser,
agora em reconstrução.