LEITURA

VIDA

Papel onde se escreve

Cada dia uma página.

Cada página um mistério.

Cada mistério uma sensação.

Cada sensação um sentimento.

Cada sentimento uma emoção.

Cada emoção um pensamento.

Cada pensamento uma ação.

Cada ação uma palavra.

Cada palavra uma idéia.

Cada idéia um sentido.

Cada sentido uma direção.

Cada direção um drama

um suspense

uma comédia

um terror

um romance

Prazer ou dor

Vários livros

Estantes

Biblioteca

Plenitude

L.L. Bcena, dezembro 2010.

POEMA 159 – CADERNO: TÊNIS VELHO.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 14/05/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T2969899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.