FOTOS
PUBLICADO NO LIVRO "ANTOLOGIA DE POETAS BRASILEIROS CONTEMPORÂNEOS" VOL. 80 DA CÂMARA BRASILEIRA DE JOVENS ESCRITORES.
www.camarabrasileira.com
Hoje eu morri
Aliás não sei se vivi
Paro-me diante de fatos e fotos
Observo sorrisos revelados
Mortos
Vejo lugares, cenários
Belos
Porém lugares, cenários
Amarelos
O tempo futuro ainda virá
O passado
Está lá
Inerte,
Estático,
Será???
Invisível demais
Para ser revivido
Ainda que ressurgido
Eu duvido...